вторник, 18 января

В Самаре в бывшем аквапарке "Виктория" на Московском шоссе произошел пожар

Узнали, что произошло в молле "LETOUT"

1182

Фото: tvsamara.ru

В Самаре из ТЦ "LETOUT" экстренно эвакуировали всех посетителей. Причиной послужило задымление в здании бывшего самарского аквапарка.

Стало известно, что примерно в 15:20 всех срочно попросили покинуть помещение из-за задымления, видимых признаков которого не было. На место прибыло около 10 пожарных спецмашин. 

Ситуацию уже прокомментировали в ГУ МЧС по Самарской области. На данный момент, причин для беспокойства нет. Прибывшие на место сотрудники пожарных служб установили, что в подвале помещения загорелся мусор на площади 5 квадратных метров. Возгорание удалось быстро потушить, в результате обошлось без пострадавших

"В 15.14 14.01.2022  поступило сообщение о задымлении в здании нефукционирующего аквапарка по адресу: г.о. Самара, Кировский район, Московское шоссе 18 км, 23. По прибытию к месту установлено, что в подвальном помещении горел мусор. В 15.29 14.01.2022 пожар ликвидирован на площади 5 кв.м. Погибших и пострадавших нет, из смежного здания ТЦ эвакуировано 150 человек (детей нет)", - сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Напомним, аутлет-молл "LETOUT" расположился на площадях бывшего ТРЦ "Московский. Его реконцепция началась еще осенью 2021 года. А вот самарский аквапарк "Виктория" давно не работает. Он закрыт на реконструкцию. Вместо горок и аттракционов в его здании могут появиться термы.

Ещё по теме

Читайте также