вторник, 16 апреля

В Самаре женщина "Гринч" забрала конфеты у детей из-под елки

Ее повесили на доску позора

2392

Фото: Скриншот с видео t.me/Самара дтп official

В социальных сетях разлетелась видеозапись с камеры наблюдения в ЖК "Рассвет" на 18 км Московского шоссе в Самаре, на которой запечатлено исчезновение конфет из-под елки в одном из многоквартирных домов.

На видео неизвестная гражданка, которая, будто ничего не происходит, берет сладости, оставленные местными жителями для детей.

Социальные сети сразу же охватила волна возмущения. Самарцы, которые оказались свидетелями этого акта неприличия, выразили свое негодование. Ведь конфеты были предназначены для малышей, чтобы они могли насладиться праздником.

Отчетливо видно как женщина, которую некоторые уже прозвали "Гринчем", украденными конфетами лишает ребят радости праздника.

Видео: t.me/ samaradtp

К счастью, вычислить ее оказалось проще простого, благодаря камерам наблюдения, установленным в подъезде. Возмущенные соседи решили принять меры и вывесили портрет у лифта. Этот шаг принес результаты, и сладкоежка, почувствовавшая себя пристыженной, вернула конфеты на место.

Впрочем, елка стояла в общем коридоре и конфеты были в доступе для всех, что делало сладости вполне доступными для каждого жителя многоэтажки. В группе ЖК в социальных сетях глумление над героиней ролика не прекратилось и после того, как она извинилась за свой поступок и возместила нанесенный ущерб. 

Тем временем самарцев предупредили о росте цен на шоколад. В Минсельхозе России прокомментировали: повышение не исключено, так как стоимость зависит от затрат на покупку сырья, которое не производится в России. 

 

Ещё по теме

Читайте также