вторник, 21 мая

В Самарской области 1 сентября 2022 года баржа врезалась в шлюз Жигулевской ГЭС

Выяснили подробности ЧП

6548

Фото: Центральное МСУТ СКР

В четверг 1 сентября в Самарской области произошло ЧП на реке. О случившемся рассказали в Центральном Межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.

По предварительным данным, утром 1 сентября толкач с 4 порожними баржами навалился передним бортом на 22 шлюз Жигулевской ГЭС. Из-за этого был незначительно поврежден край причальной стенки. 

К счастью, никто не пострадал и само судно не получило повреждений. На данный момент следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам примут процессуальное решение. 

Ранее в Самаре отдых на Волге для горожанина чуть не закончился трагедией. Мужчине потребовалась помощь спасателей. 30 августа в Октябрьском районе на пляже рядом с загородным парком едва не утонул мужчина. Фортуна улыбнулась еще одному самарцу. Неподалеку от речного вокзала мужчина решил покорить брассом Волгу-матушку. Такую информацию сообщили очевидцы, видео заплыва разлетелось в социальных сетях.

Очевидцы также рассказали об еще одном вопиющем случае.  Двух школьниц высадили из трамвая с тяжелыми сумками из-за проблем с оплатой проезда. По словам местной жительницы, 26 августа на улице Вольской в трамвай №4 сели две девочки 12-13 лет с тяжелыми сумками, в которых были учебники. 

А во вторник, 30 августа, на запись видеорегистратора одного из автовладельцев города попало жестокое нападение неизвестного на транспортное средство. Запись попала в социальные сети и быстро разлетелась по локальным пабликам и каналам в мессенджерах.

Ещё по теме

Читайте также