понедельник, 24 июня

В Самарской области ищут мальчика в синем

Помогите найти подростка

2039

Фото: «ЛизаАлерт»

В Самарской области ищут 16-летнего подростка.

О местонахождении юноши ничего неизвестно с 15 ноября 2022 года, об этом сообщают в пресс-службе «ЛизаАлерт». Особые приметы, по которым можно определить мальчишку: рост 183 см, худощавое телосложение, русые волосы и голубые глаза.

На момент исчезновения он был одет в черную куртку с капюшоном, темно-синие штаны, серые полуботинки и темно-синюю шапку, также с собой у подростка был синий рюкзак.

Если вы встретите его, то как можно скорее сообщите об этом по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112.

А с 10 ноября в регионе ищут женщину в фиолетовом пальто. Особые приметы можно узнать здесь.

Подключиться к поиску и проявить внимательность лучше уже сегодня, так как 17 ноября метеорологи обещают новую природную опасность. Специалисты предупреждают, что в четверг не стоит выходить из дома.

Кроме этого, синоптики подготовили точный прогноз погоды в Самарской области на ближайшие дни. Расчеты точно никого не порадуют.

Ноябрь стал одним из капризных месяцев осени. Он принес за собой не только снег, но и ураган, сильный ветер и черноморский циклон. Специалисты поделились тем, чего стоит ждать самарцам от этого явления.

Уже сейчас жители областной столицы сталкиваются с последствиями бушующей погоды. Так, например, на набережной рухнула огромная скульптура, а вместе с ней и другие городские сооружения. Фотографии выложили в сеть очевидцы.

Ещё по теме

Читайте также