четверг, 15 апреля

Косуля проникла на территорию завода в Самарской области

Момент удалось зафиксировать камере видеонаблюдения

863

На сызранский завод пробралась косуля. Это произошло в среду, 31 марта.

Как утверждают очевидцы, некоторое время до инцидента косуля бегала около предприятия, но в итоге проникла на производственную территорию. Этот момент удалось зафиксировать на камере видеонаблюдения.

На кадрах видно, как животное резво пробегает через поднятый шлагбаум ровно в тот момент, когда на завод заезжает автомобиль УАЗ «Патриот». Судя по всему, любопытная косуля выжидала удачный момент, и, наконец, «под прикрытием» смогла пробраться на запретную территорию. Однако ей всё равно не удалось остаться незамеченной.

Заметив чужака, охранники поймали косулю-шпиона и вывезли ее в Муранский бор Шигонского района, где и выпустили дикое животное в естественную среду обитания, пишет КТВ-ЛУЧ. Впрочем, это далеко не первый случай, когда диких животных замечают на улицах городов Самарской области. Ранее в сети появилась информация об одиноком кабане, замеченном на улице Шоссейной. В социальных сетях появилось видео, на котором черный упитанный кабан бежит вдоль дороги. Вскоре после этого инцидента дикую косулю заметили жители Отрадного. Животное прогулялось по улицам и попало на фотографии местных жителей, которыми они так же поделились в социальных сетях.

Фото и видео: КТВ-ЛУЧ

Ещё по теме

Читайте также