среда, 8 декабря

В Самарской области культурно-оздоровительный центр построили с нарушениями

Директора подрядной организации подозревают в мошенничестве

1277

Фото: Следственное управление СК РФ по Самарской области

В Большеглушицком районе был построен новый культурно-оздоровительный центр. Однако местные жители не успели оценить все плюсы объекта. Оказалось, что здание возведено с нарушениями.

Следователи задержали директора подрядной организации, что выступала исполнителем муниципального контракта. Согласно материалам дела подозреваемый заменил материалы, которые использовались для отделки зрительного зала на другие с недопустимым классом пожарной опасности. При этом в документах изменения зафиксированы не были, и смета осталась прежней - 6 миллионов рублей.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Управлением ФСБ России по Самарской области. В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области.

Напомним, в Самаре следователи продолжают расследование дела о гибели мужчины на борту самолета, что направлялся из Шарм-эш-Шейха в Самару. Подробности трагической истории читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также