воскресенье, 23 июня

В Самарской области мужчина приревновал свою спутницу и убил её кухонным ножом

Ему вынесли приговор в суде

1720

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В Самарской области в городе Похвистнево 41-летний мужчина на почве ревности убил свою сожительницу кухонным ножом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону. 

Следствие и суд установили, что 22 мая 2022 года осужденный находился в квартире вместе со своей сожительницей. Они выпивали спиртные напитки и поссорились на почве ревности со стороны мужчины. Ссора с оскорблениями переросла в потасовку, в результате мужчина взял кухонный нож и нанес женщине один удар в область груди. Следы преступления он попытался скрыть - спрятал орудие убийства и покинул квартиру. Потерпевшая спустя некоторое время скончалась. 

В отношении местного жителя было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Судом мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

В Новокуйбышевске кассир финучреждения подменяла реальные деньги фальшивками из «банка приколов». Как рассказали стражи порядка, к ним обратился представитель банка и заявил о недостаче в 570 тысяч рублей.  Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Тем временем в Самаре телефонные мошенники обманули 62-летнюю учительницу на 350 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области. Схема стара как мир: женщине позвонил незнакомый номер... Подробнее здесь.

Правоохранители также рассказали подробности смертельного ДТП в Самаре на Заводском шоссе. 57-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора», осуществлял движение со стороны улицы 22 Партсъезда в сторону улицы Аврора. 

Ещё по теме

Читайте также