вторник, 18 июня

В Самарской области неизвестные открыли стрельбу по фонарям

Узнали подробности происшествия

1804

Фото: Кинель-Черкасский район/vk.com

В мкр. Полк села Кинель-Черкассы произошло ЧП. Неизвестные расстреляли уличные фонари. Кадры пострадавших объектов появились в социальных сетях. 

Фото: Кинель-Черкасский район/vk.com

Как сообщили в администрации района, очевидно, что фонари разбили не случайно из рогатки. Причины такого поступка неизвестны. Либо кто-то устроил соревнование в меткости, либо кто-то специально хотел оставить без освещения улицу. 

"Что за стрелок выбрал местом тренировок сельские улицы пока неясно. К сожалению, не все участки села охвачены видеонаблюдением. Но к выходке не стоит относиться как к мелкой шалости", - отметили представители муниципального района Кинель-Черкасский в соцсетях. 

К слову, за подобные нарушения полагаются не только административные предписания, но и уголовная статья. В первом случае за стрельбу может грозить штраф от 40 тысяч рублей с конфискацией оружия, а во втором - более жесткое наказание, вплоть до лишения свободы.

Тем временем, в 63-м регионе задержали торговцев крупными партиями наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Самарской области. В областном центре также осуждена жительница Смоленска за попытку сбыть наркотики

В губернии продолжаются эпизоды и телефонного мошенничества. Казалось бы, многие уже давно знакомы с их популярными схемами. Жителям напомнили о простых правилах, чтобы мошенников можно было перехитрить. 

В понедельник, 19 сентября, самарцы заметили молодого человека, который устроил вечерний променад прямо по улицам областной столицы. Все бы ничего, но из одежды у смельчака были лишь носки. Видео поделились очевидцы в социальных сетях. 

Ещё по теме

Читайте также