суббота, 13 апреля

В Самарской области загорелся продуктовый склад

Площадь пожара – 1200 квадратов

2393

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Ранним утром в среду, 15 ноября, в Тольятти произошел крупный пожар. Загорелся продуктовый склад.

Находится здание в Центральном районе Автограда на улице Базовая, 8а. Пламя вспыхнуло в 5:30. Огонь охватил кровлю помещения.

В 5:37 пожарно-спасательные подразделения выехали на место ЧП. Пожару был присвоен ранг №2. Это значит, что горит значительная площадь здания, но осложняющих факторов нет.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, для тушения пожара было привлечено 55 человек и 18 единиц техники. В 7:41 пламя удалось усмирить. Пострадала значительная площадь склада – 1200 квадратных метров. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Ранее в Тольятти на этой же улице горел другой склад. Черные клубы дыма было видно со всех уголков города. В профильном ведомстве поделились подробностями.

А в исторической части Самары пожар охватил здание – объект культурного наследия региона. В доме загорелась комната на первом этаже. Профильные службы оцепили улицу.

В Жигулевске тем временем горела кондитерская фабрика. Очевидцы стали выкладывать в социальные сети кадры с места ЧП. На видео можно заметить как погрузчик пытается хоть что-то вывезти из помещения, чтобы сохранить часть товара.

Ещё по теме

Читайте также