среда, 17 апреля

Закрыто движение по федеральной трассе из Самары в Казахстан

Расскажем о причинах

3511

Фото: tvsamara.ru/ Мария Цыбатова

В Самарской области в пятницу, 30 декабря, ввели ограничения на трассе А300 «Самара-Б.Черниговка-граница с республикой Казахстан». Речь идет об участке от 103 км автодороги до казахстанской границы. Запрет будет носить временный характер.

По этому участку нельзя будет проехать всем видам транспорта, сообщают в Госавтоинспекции 63 региона. Причина – неудовлетворительное дорожно-эксплуатационное состояние улично-дорожной сети. Ограничение снимут после устранения выявленных недостатков.

Кроме того, жителям Самарской области запретили выезжать на дороги во второй день 2023 года из-за непогоды. По крайней мере, на личных автомобилях. Если все же поездку отложить не удастся, соблюдайте простые правила.

Символом 2023 года станет Черный Водяной Кролик, который отличается своей мягкостью, доброжелательностью и деликатностью. В этот период центром внимания станут отношения в семья и поиск себя. Многие найдут свое «Я» в творчестве и достигнут в креативной сфере определенных успехов. Но есть три счастливчика, которым по-особенному повезет в новом году. Узнайте, о ком идет речь.

Не успели подготовить подарок родным и близким? Не беда, впереди много времени, ведь новогодние каникулы уже наступили. Стало известно, как будут работать ТЦ Самары в праздники, а также 31 декабря и 1 января. График уже опубликован.

Ещё по теме

Читайте также