вторник, 18 июня

Последний день рогоносца: в Самарской области произошло массовое ДТП с печальным исходом

Природная сноровка проиграла технологиям и человеческой невнимательности

1894

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Ставропольском районе Самарской области произошло ДТП, невольным участником которого стала косуля. Подробности рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Ранним утром пятницы, 30 декабря, 37-летняя женщина за рулем автомобиля «Kia Rio» ехала по автодороге М-5 Урал-Поволжский. Только вот скорость движения выбрала небезопасную, из-за чего наехала на косулю. Животное перебегало проезжую часть. А машина не успела затормозить.

После столкновения иномарку выбросило на встречную полосу. Там женщина-водитель столкнулась с автомобилем «Renault Logan», под управлением водителя 1965 года рождения. Последнему потребовалась госпитализация, а автолюбительницу отправили лечиться домой. Животное, к сожалению, погибло. 

Пренебрежение правилами дорожного движения может привести к фатальным последствиям. Так, в четверг, 29 декабря, в страшной аварии погиб педагог самарской школы №168. Информация об этом появилась в школьных чатах. Алексей Васильев преподавал детям историю и обществознание.

Ранее в Самарской области в маршрутке вылетело стекло на ходу. Пассажиры побелели от испуга. Узнали, что произошло.

Также в губернии сгорели две иномарки после столкновения на М-5. Вторые сутки подряд на федеральной трассе в Самарской области погибают люди.


 

Ещё по теме

Читайте также