вторник, 28 мая

В Самарской области жители обнаружили огромного пятнистого монстра во дворе

Питон обвил лавочку во дворе

20908

Фото: Сергей Морозов/vk.com

В Самарской области летом 2022 года все больше нежданных соседей заявляется к жителям губернии. Например, в Похвистнево утро у местного жителя началось с "легкого" испуга.

Причина - на фото, которое мужчина опубликовал в социальных сетях. Огромный питон расположился на деревянной лавке по адресу Кооперативная, 49. На снимке видно, что хладнокровный обвил доску и преспокойно нежится под утренними лучами солнца.

Откуда в Похвистнево взялся питон - не понятно. Возможно, уполз из какого-нибудь домашнего террариума, потому что таких змей в природе Самарского края не встретишь.

Последний месяц животные буквально атакуют квартиры и места обитания самарцев. Так, например, огромное зеленое чудище обнаружила женщина у себя под потолком.

Гость покрупнее прискакал в Самару. Косуля переплыла Волгу и пробралась на территорию ГУ МВД в Самаре. Животное блокировали на месте, а потом вывезли.

Этим летом удивляют не только животные, но и погода. То в 63 регионе регистрируют арктические рекорды, то ливни с грозами обрушиваются. А когда же придёт настоящая июльская жара? Ответ знают синоптики.

Ещё по теме

Читайте также