пятница, 14 июня

В Самарской области спасли щенка, примерзшего к железнодорожным рельсам

История счастливого спасения

2834

Фото: vk.com/Бездомные животные Сызрани. Поможем вместе

В Сызрани на железной дороге спасли щенка от неминуемой смерти. Он еще совсем мал и на морозе точно пропал бы. Добрые люди начали активно искать ему хозяина.

Оказавшись на железнодорожных путях, он примерз к рельсам и не смог самостоятельно выбраться из ловушки. Монтеры нашли четвероногого вовремя: до прибытия поезда. Щенка спасли, отогрели и накормили. 

Ему примерно месяц, но видно, что вырастет достаточно большим. "На морде белая полоска как у бурундука. Назвали Мотриса (Мотя)", - написали в соцсетях. Доброму хозяину, который забрал бы щенка домой, пообещали в подарок 1 кг мандаринов и корм.

Но в комментариях нашлись те, кто к такой инициативе отнесся со скептицизмом, якобы подарок заберут, а щенка выкинут обратно. Сейчас ему нашли новый дом и поблагодарили всех неравнодушных и оказавших помощь, так что о судьбе малыша можно не беспокоиться.

А другой пес хозяев, видимо, потерял. Или просто научился самостоятельно ездить в транспорте. О необычном пассажире читайте здесь.

В социальных сетях появилось видео, которое быстро набрало популярность. Пользователи интернета пересылают друг другу милые кадры и оставляют под постом свои лайки.

Если домашнего питомца завести нет возможности, можно соорудить игрушечного. До Нового года осталось меньше двух недель, и некоторые самарцы уже начали украшать свои дворы праздничными атрибутами. Так, житель Мехзавода построил двухметрового Кролика

Ещё по теме

Читайте также