вторник, 20 апреля

В Сызрани поставили памятник "убитой" дороге

Так оберегают водителей от разбитой проезжей части

562

Автолюбители города Сызрань имеют возможность удивиться дважды на одном месте. Сначала арт-объекту в центре улицы Хвалынской, а потом - расположившейся сразу за ним огромной дыре в асфальте.

На памятник разбитым дорогам, собранный из шин, может полюбоваться каждый желающий. Но засматриваться не стоит. Ехать по этому аховому участку дороги нужно очень осторожно. Разбитый асфальт, широкая яма, а в ней еще и глубокая лужа, коварно маскирующая автомобильную западню  Авторство памятника установить не удалось. Кадрами современного искусства с редакцией "КТВ-ЛУЧ" поделился местный автолюбитель.

"В Сызрани на средства неизвестных меценатов началась установка памятников «убитым» дорогам. Хочется сказать слова благодарности неравнодушным людям. Спасибо за маленький, но очень полезный для автовладельцев предупреждающий знак", - поделился впечатлениями сызранец Владимир.

Как оказалось, объект на улице Хвалынской не единственный Сызрани, подобные произведения произведения искусства красуются в районе Северного рынка, у ТЦ по улице Образцовской.

Городским властям предстоит в ближайшее время вплотную взяться за проезжие части. На приведение в порядок муниципальных дорог в Самарской области в 2021 году будет выделено 5 млрд рублей.

Фото: ktv-ray.ru

Ещё по теме

Читайте также