понедельник, 15 апреля

Мэрия Самары рассказала, кто не убирает наледь и снег

И сколько нарушений уже зафиксировано

2400

Фото: Администрация г.о. Самара

По результатам обследования территорий инспекторами МП «ГАТИ по благоустройству», имеются замечания к управляющим компаниям: «Волжский берег», «СГК», «Фридом». Также на протяжении последних недель февраля 2024 много претензий к организации «СамараСтройПотенциал», обслуживающей часть жилых домов в Самарском районе. В организации не устранили ранее обнаруженные нарушения, сообщил заместитель руководителя Управления эксплуатации ЖКХ Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара Сергей Мухранов.

Всего за зимний сезон 2023-2024 гг. административными комиссиями внутригородских районов составлено 300 протоколов, а в ГЖИ и Прокуратуру направлено более 400 материалов в отношении управляющих компаний, которые должным образом не отреагировали на замечания.

За ненадлежащее выполнение обязанностей административные комиссии внутригородских районов составляют соответствующие материалы. Также документация направляется в ГЖИ и органы Прокуратуры для принятия дальнейших мер реагирования.

В конце февраля в Самарской области задержались ночные морозы. Многие ожидают прихода настоящей весны, но придётся еще немного потерпеть. По данным синоптиков, на регион идут снегопады

Ещё по теме

Читайте также