вторник, 28 мая

Время обострения хронических заболеваний, и лучший период для бизнеса: лунный календарь на 25 сентября 2022 года

Что сулит Луна в последнее воскресенье сентября

4447

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

25 сентября 2022 - это 29 лунный день. Естественный спутник земли находится в убывающей фазе, в знаке зодиака Дева. 

Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход ожидается в 05:11, а закат в 18:36.

Луна в знаке зодиака Дева

Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение. Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная деятельность. Так же плодотворно учебный процесс принесет свои плоды, повышение квалификации и любое самосовершенствование дадут результат незамедлительно.

29 лунный день

25 сентября 2022 года в 12:00 — 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, возможны проявления хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли. Возможно музыка сможет поправить ваше состояние в этот день. 

Убывающая Луна

Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно. Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано заканчивать дела. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца, который наступит уже очень скоро. А сейчас, оптимальное время для подведения итогов. В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Данный отрезок времени характеризуется повышением вероятности ссор и расставаний.

Влияние дня недели

День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу. Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы. 

Православная церковь в этот день чтит память святого Автонома, который погиб за веру во время гонения христиан.У этого праздника за большую историю были разные названия: Артамонов день; Автоном; Артамон; змеиный день. На последнее название стоит обратить особое внимание. Но, обо всем по-порядку.

Время прощаться с самым жарким временем года. Кого-то этот факт очень расстроил, кого-то наоборот очень даже порадовал, так как у некоторых знаков зодиака именно осенью произойдут события, которые изменят их жизнь до неузнаваемости. Астрологи поделились секретами, о которых так громко шепчутся звезды.ТОП-5 знаков зодиака, которым повезет осенью 2022 года смотрите здесь.

Астрологи сообщают, что некоторые знаки зодиака обладают особенно мощным энергетическим потенциалом, который можно развить и превратить в невероятный дар. Узнайте, какие 5 представителей зодиакального круга обладают уникальными способностями.

Ещё по теме

Читайте также