четверг, 18 июля

Выехал на встречку: в Самаре столкнулись две иномарки и "Приора"

Авария произошла на улице Стара-Загора

2143

Фото: ГУ МВД по Самарской области

ДТП с участием сразу трех автомобилей произошло в Самаре. Участниками аварии стали две иномарки и отечественная легковушка.

Авария произошла 5 ноября в 17.40 напротив дома № 151А по ул. Стара-Загора. На перекрестке столкнулись Mitsubishi Galant, LADA Priora и Nissan Qashqai. На снимках с места происшествия видно, что автомобили получили серьезные повреждения. У Мицубиси почти отвалился бампер, а капот собрался "гармошкой". Но больше всего досталось Приоре. Особенно ее левой передней половине. На месте фары зияет дыра, крыло смято, диск колеса развалился, верхняя часть двери сломана, крыша над сиденьем водителя поднялась как удивленная бровь.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Как все произошло, объяснили в областном Главке. По данным полиции, за рулем автомобиля «Mitsubishi Galant» 34-летний водитель. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «LADA Priora». После удара «Mitsubishi» врезался в «Nissan Qashqai», который остановился впереди, чтобы повернуть налево. Без пострадавших не обошлось. Помощь медиков понадобилась пассажиру Лады. При этом, водитель Галанта на предложение прибывших на место автоинспекторов пройти медосвидетельствование ответил отказом.

Ранее стало известно, что в Самаре на ул. Мирной столкнулись два автомобиля. Одна из машин влетела в фонарный столб. Съемки с места событий опубликовали свидетели в соцсетях.

Еще одно серьезное ДТП произошло на Обводной дороге возле Алексеевки. Ее участниками стали уже три машины. Причем две из них крупногабаритные. На выложенных в Сеть снимках видно, что она из фур опрокинулась.

Способствовать росту числа аварий в Самарской области могут сложные погодные условия, которые сегодня ожидаются в регионе. Жителям и гостям региона следует учесть, что синоптики объявили до конца дня желтый уровень опасности.

А в течение всей осени у самарцев могут возникать боли в суставах. Холод и сырость особенно беспокоят тех, кто страдает артритом и остеохондрозом. Эксперты посоветовали, как защитить себя от капризов погоды.

Ещё по теме

Читайте также