пятница, 28 января

Выпили и поругались: в Самарской области мужчина зарезал собутыльника

Трагичный итог дружеских посиделок

1626

Фото: СУ СКР по Самарской области

В городе Отрадный Самарской области 35-летний бывший заключенный снова окажется на скамье подсудимых. Он обвиняется в убийстве. Тело погибшего 65-летнего мужчины было найдено 23 ноября.

Эта история с трагичным концом произошла, по версии следствия, в одной из квартир дома на улице Новокуйбышевской. Там встретились два приятеля. Один из них в итоге зарезал другого.

Подозреваемый уже задержан. Он сознался во всем и рассказал, что случилось.

По словам 35-летнего мужчины, они распивали спиртное, но в какой-то момент начали ссориться. Старший из знакомых начал оскорблять младшего. И тогда 35-летний житель Отрадного схватил со стола нож и ударил им в живот оппонента. После этого он сбежал. А пострадавший мужчина скончался от полученных травм.

«В настоящее время судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину мужчина признал. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в региональном следственном комитете.

Тем временем следователи ищут того, кто зверски расправился с мужчиной в электричке, следовавшей из Сызрани в Нижний Новгород. Расчленённый труп был обнаружен на мусорном полигоне в 7 км южнее города Инза.

Ещё по теме

Читайте также