четверг, 29 февраля

Резали по живому: под Самарой снегоуборщик выкинул в кювет легковушку

Кадры с места ДТП

2878

Фото: ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

Серьезное ДТП произошло в понедельник, 18 декабря, в Самарской области. На место аварии прибыли все экстренные службы.

В Красноармейском районе на трассе в ДТП попали легковой автомобиль и снегоуборочная техника дорожной службы. Грузовик остановился на обочине. А легковушка улетела в заснеженный кювет.

Столкновение, по всей видимости, было очень сильным. У иномарки сильно смята передняя часть. Для того, чтобы достать водителя из салона, потребовалась помощь спасателей. Они разрезали смятый кузов и использовали другие специнструменты, чтобы спасти живого человека, зажатого в машине.

Фото: ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

Самарцы выдвинули несколько версий произошедшего. По одной из них, водитель иномарки пошел на обгон, и не успел уйти от столкновения. Еще одно предположение – легковушку занесло на заснеженной трассе. Водитель не справился с управлением, машина попала под грузовик.

Подробности этого ДТП сообщили в ГУ МВД по Самарской области. По данным полиции, авария произошла в 7:40 на 5 километре трассы «Красноармейское-Кировский-Павловка». 31-летняя женщина за рулем Chevrolet Lacetti не справилась с управлением.

«В пути следования на 5 км не справилась с управлением и допустила столкновение со снегоуборочной техникой КамАЗ, двигавшейся во встречном направлении. С места ДТП госпитализирована водитель легкового автомобиля», - сообщили в областном главке полиции.

А в Кошкинском районе столкнулись Grand Cheroke и Renault Sandero. Смертельное ДТП произошло около села Надеждино. Как сообщил исполняющий обязанности прокурора Кошкинского района Александр Глазунов, по предварительной версии, все произошло из-за плохой видимости на дороге.

Ещё по теме

Читайте также