пятница, 6 декабря
Самара

Жена поссорилась с мужем и сделалась подругой сызранского бродяги

1283
Жена поссорилась с мужем и сделалась подругой сызранского бродяги

28-летний житель Сызрани обманул в Самаре девушку, которая решила покутить. Виталий, став бездомным, переехал в столицу 63 региона и стал бродяжничать, время от времени подрабатывая грузчиком на вокзале. В городе он познакомился с девушкой Настей, которая поссорилась мужем перед поездкой в поезде и решила напиться. Но она не смогла найти место, где купить алкоголь. 

В итоге она познакомилась с грузчиком Виталием, который предложил ей водки, а затем дала ему свою банковскую карту и назвала пин-код, чтобы парень мог погулять в ночном клубе.  Сама девушка решила остаться и продолжить разборки с мужем. 

"Я поехал в «Метелицу», честно ждал ее там, но случайно напился, потерял сознание и очнулся на следующий день в больнице", - заверял впоследствии судью Виталик. Ему вменили кражу 50,4 тысяч рублей, – приводит слова Виталия «КП Самара».

Парень ожидал Настю в клубе "Метелица", но случайно напился и уснул. А девушка, не дождавшись возвращения Виталия и своей банковской карты, обратилась в полиции. В итоге суд признал мужчину виновным в краже денег и приговорил к одному году колонии общего режима, сообщают сотрудники прокуратуры Железнодорожного района Самары.