четверг, 20 июня

Жесткое столкновение: в Жигулевске водители двух легковушек не поделили дорогу

Есть пострадавший

2142

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

28 сентября 2022 года в Жигулевске в 12:30 столкнулись два автомобиля. Все произошло на трассе М-5. За рулем «Гранты» был парень 1999 года рождения, он ехал в сторону микрорайона Яблоневый Овраг. На встречке оказалась «Приора», которой управлял 35-летний водитель. В результате аварии пострадал 23-летний юноша, которого с места происшествия увезли в больницу. На фото видно, что у передней части легковушек есть серьезные повреждения. От столкновения, особенно рядом с «Грантой», можно заметить разлетевшиеся в щепки части от автомобилей.  Правоохранительные органы еще выясняют обстоятельства случившегося.

В Самарской области маршрутка сбила 11-летнюю девочку. Водитель «Пежо Боксер» ехал со стороны Южного шоссе в направлении улицы Дзержинского. Когда парень, который ехал на этой машине, уже завершал манёвр, у пешехода горел зелёный сигнал светофора. Однако наезда на ребенка избежать не удалось.

В Тольятти в жестком ДТП разбился байкер. Это произошло возле ТЦ «Акварель» на Южном шоссе. На фото видно, что техника разлетелась на части.  Как сообщили очевидцы происшествия мотоциклиста доставили в больницу.  Подробности здесь.

А в Волжском поселке случилось загадочное происшествие. Под угрозой оказалась жизнь 72-летней пенсионерки. Белая Kia самостоятельно, без помощи водителя поехала по улицам поселка. Это произошло по причине того, что женщина, не поставив ее на ручник, вышла из машины.

Ещё по теме

Читайте также