суббота, 24 февраля

Житель Самарской области прострелил голову сожительнице

Следователи поделились подробностями

2104

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В Новокуйбышевске произошло убийство. Следователи рассказали подробности, которые удалось установить.

Все случилось в ночь с 24 на 25 ноября. Ссорились 36-летний мужчина и его 40-летняя сожительница.

«Обвиняемый в ходе ссоры произвел выстрел из огнестрельного оружия в область головы своей 40-летней сожительницы. От полученных повреждений женщина скончалась на месте преступления», - рассказали в региональном следственном комитете.

Мужчина сейчас заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные действия, они направлены на то, чтобы установить все обстоятельства преступления.

А в суд следователи направили другое уголовное дело. Оно тоже касается убийства, которое произошло год назад в поселке Мехзавод Красноглинского района Самары. Фигуранты – граждане Киргизии и Узбекистана, по версии следствия, отрезавшие голову 29-летнему парню.

Утверждено и обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, который может быть причастен к поджогу салона ритуальных услуг в областной столице. Тогда в огне погибла 31-летняя продавец-кассир салона. Другой работник магазина успел выбраться из пламени, но из-за сильных ожогов скончался через несколько дней.

Ещё по теме

Читайте также