суббота, 15 июня

Жителей Самарской области атакует мощный магнитный удар

Узнали, когда он ожидается

3102

Фото: tvsamara.ru.ru/Наталия Кузуб

Самарская область вновь войдет в область аномально высокой геомагнитной активности. Случится это через неделю, 1 октября, в субботу.

По данным портала Gismeteo, магнитная активность начнет расти еще в четверг, 29 сентября. Но буря будет небольшая, всего 3 балла. Далее резкий скачок в пятницу. Значение повысится до 5 баллов. 

(Скрин с портала Gismeteo)

Максимальный всплеск колебаний придётся на субботу, 1 октября. В этот день мощность бури составит 6 баллов! Своего пика возмущения достигнут уже в 4 утра. На убыль всё пойдет в час ночи 2 октября. Однако сила уменьшится только на одну единицу. Такое состояние геомагнитного фона прогнозируют вплоть до 3 октября. 

Напомним, что «кульминация» баррической пропасти накрыла самарцев в субботу, 24 сентября. Атмосферное давление понизится до минимального значения.

Синоптики назвали дату, когда в Самарской области выпадет снег. Самарцам рассказали к какой погоде следует готовиться в октябре. Долгосрочный прогноз.

Однако погода может измениться, а звезды уже тысячелетиями помогают человеку ориентироваться в жизни. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему: гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года.

Ещё по теме

Читайте также