вторник, 21 мая

Жители Самарской области обнаружили страшно огромных тараканов

Делимся видео и фото

3979

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

Жители областной столицы нашли тараканов гигантских размеров. Очевидцы поделились видео в социальных сетях.

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

Судя по комментариям мобильного репортера, вид насекомых вовсе не привычный для самарских земель. Размер усатых напугал местных жителей. Для наглядного сравнения к компании букашек подложили зажигалку. 

О том, что же это за тараканы, под видео спорят интернет-пользователи. Большинство из них уверены, что на запись попал туркменский таракан. Правда, его часто используют в виде корма для экзотических домашних питомцев. Остается загадкой, как целое семейство оказалось на улицах губернии. Есть лишь предположение. 

"Это туркменский таракан. Тёмные-зрелые самки, с крыльями-самцы, мелкие-детёныши . Их продают для корма рептилиям и некоторым видам птиц. Если бы и сбежали у кого, то только парами размножаются. Едят овощи, яйца, пьют воду. Теплолюбивые. В данном видео скорее всего едок погиб, а тариков выбросили. Вот и результат. Мороз ударит - вымрут, не переживайте", - объясняет жительница региона. 

А других жителей напугало содержимое пакета со сгущенкой. Бонусом к сладкому лакомству стали темные сгустки. Фотография появились в социальных сетях.

Волжанин увидел в парке Металлургов на берегу водоема непривычного для городского района пресмыкающегося. Снимки можно посмотреть здесь.

В губернии нашли мумифицированный труп мужчины. О жуткой находке рассказали полицейские. Тело нашли в Кошкинском районе губернии в 1800 метрах восточной окраины села Грачевка в пойме реки Юмратка. Теперь полиция пытается установить личность погибшего. В ведомстве указали приметы трупа. 

Ещё по теме

Читайте также