суббота, 25 мая

Жители ужаснулись: в Самарской области хулиганы продолжают крушить народные ёлки

Теперь под руку невоспитанным гражданам попалась наряженная ёлка в подъезде

6871

Фото: скриншот с видео vk.com/ ДТП Самара

В преддверии новогодних торжеств во многих местах появляются украшенные ёлки. Их устанавливают не только в парках, скверах и площадях, но и во дворах и подъездах жилых домов. К сожалению, вечно зелёные растения не дают покоя отдельным гражданам они на них покушаются.

В социальных сетях появилось видео из подъезда одного из жилых домов Волжского района. Там возле лифтов стоит большая и нарядная сосна. Как комментируют пост авторы, о такой красоте позаботились сами жильцы. А вот некоторым из граждан почему-то захотелось прихватить красавицу к себе. 

Видео: vk.com/ ДТП  Самара

Недобропорядочные граждане не учли двух обстоятельств, что в подъезде есть видеонаблюдение и об их поступке все рано или поздно узнают, а также то, что дерево большое и может не поместиться в обычной квартире. В итоге на кадрах понятно, что попытка затащить "красавицу" в лифт не увенчалась успехом и что сделали хулиганы?  Просто бросили дерево в коридоре, оставив валять разгромленной. 

Похожее преступление совершили и в Тольятти, там пытались забрать ещё не украшенную ёлку прямо со двора, но тоже виновники попали в объективы камер. 

ЧП странного характера произошло вечером в Самаре. Две скорые и  три ДПС больше часа дежурили на Московском шоссе.  

Ещё по теме

Читайте также