пятница, 28 января

12 декабря ГИБДД в Самарской области устроит тотальные проверки на дорогах

Инспектировать магистрали выйдет весь личных состав подразделений ГИБДД

1462

Фото: Фото: VK/Официальный паблик ГИБДД Самарской области

На автодорогах Самарской области начались «сплошные проверки» и целенаправленные рейды. Преимущественно они проходят в предвыходные и выходные дни, сообщает официальный паблик ГИБДД Самарской области.

В рейдах примет участие максимальное количество личного состава, в том числе руководители территориальных подразделений. В этом году выросло число ДТП со смертельным исходом.

Напомним лишь несколько фактов, вызвавших большой резонанс в последнее время:

9 декабря на Московском шоссе недалеко от пересечения с Красноглинским шоссе водитель «Лады Приоры» сбил мужчину. От удара пешеход, пробив лобовое стекло, оказался на капоте легковой. Он скончался до приезда медиков.

Во вторник, 7 декабря, на трассе М-32 «Самара-Большая Черниговка» в Волжском районе произошло смертельное ДТП. Как сообщили в ПСС по Самарской области, около поселка Самарский столкнулись тягач «MAN» с полуприцепом и грузовая «Газель». В результате случившегося, водитель «Газели» получил травмы, несовместимые с жизнью.

Смертельное ДТП произошло в Самарской области вечером в четверг, 2 декабря. Столкнулись три автомобиля. Авария случилась около поселка Зелененький в Волжском районе. Участники ДТП – грузовой (автоцистерна) и два легковых автомобиля. В результате столкновения погиб водитель «Форда». 

Ещё по теме

Читайте также