понедельник, 24 июня

В Самаре работники Центрального автовокзала остались без зарплаты

Задолжавший гендиректор предстанет перед судом

2527

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В Самарской области завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора одного из акционерных обществ. Её обвиняют в невыплате заработной платы сотрудникам.

По версии следствия, в период с ноября по декабрь 2021 года, руководитель организации в сфере деятельности автовокзалов и автостанций допустила невыплату заработной платы 169 работникам на общую сумму более 9 млн 700 тысяч рублей.

«При этом, денежные средства, имеющиеся на расчетных счетах организации, были направлены обвиняемой на удовлетворение денежных требований кредиторов, а также улучшение финансово-хозяйственного состояния возглавляемого акционерного общества», - сообщили в СУ СКР по Самарской области.

В скором времени обвиняемая предстанет перед судом.

В одном из дворов Тольятти накануне развернулся конфликт между подростком и взрослым мужчиной, сына которого якобы обижали на футбольном поле.

Также в Самарской области вскрыли факт вымогательства денег у военных. Приговор подсудимому вынесли в Самарском гарнизонном военном суде.

Ранее следователи закончили проверку по факту гибели 43-летнего мужчины, чей труп был найден на улице Осетинской 18 августа 2022 года. Тело, завернутое в черные мусорные пакеты, шокировало местных жителей.

А в Октябрьске женщина заметила страшную картину на рельсах. Подростки устроили игры прямо на железной дороге. О том, как это было читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также