воскресенье, 5 июля

В областной столице завершилась встреча делегаций молодёжных лидеров стран БРИКС

1765

Три дня Самара была центром притяжения передовой молодёжи из 5 стран. В областной столице завершилась встреча делегаций молодёжных лидеров стран БРИКС -  Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики.

Яркий пируэт передаёт национальный колорит русской культуры в танце для таких же молодых и энергичных людей из Бразилии, Китая, Индии и Южно-Африканской республики. Позади 3 дня напряжённой работы, теперь можно и отдохнуть, тем более после принятия стратегических решений. Молодёжному бизнес-инкубатору стран БРИКС в России быть. Уже известно, что создан он будет именно в Самаре. Площадкой выбран экономический университет.

 Инициативу поддержали единогласно. В ближайшее время будет подписано соглашение о том, по каким критериям произойдет отбор резидентов в первом бизнес-инкубаторе стран БРИКС. Среди желающих уже немало молодых предпринимателей. Кроме того, принято решение о создании единого аналитического центра.

 Воплощать свои самые смелые идеи в жизнь делегаты продолжат уже в ближайшие месяцы. Все совместные предложения будут представлены на большом саммите стран БРИКС, который пройдет осенью в Китае.