среда, 26 января

В Самаре девушка выиграла квартиру и вышла в прямой эфир с Дмитрием Азаровым

Губернатор лично поздравил счастливую обладательницу нового жилья

11388

В Самарской области состоялся второй этап розыгрыша призов среди вакцинированных жителей региона. 

Об этом в прямом эфире программы «Главная тема» в студии ГТРК «Самара» рассказал губернатор Дмитрий Азаров. Глава региона был одним из инициаторов конкурса «Вакцинация-это жизнь». Участвовать в розыгрыше могли не только граждане, которые недавно вакцинировались, но и те, кто давно сделал прививку.    

8 декабря квартиру выиграла Юлия Федрушкова. Девушка сделала прививку 15 ноября. Сначала она не собиралась участвовать в конкурсе, но решила просто зарегистрироваться на карте жителя Самары. Про первого выигравшего она узнала через соцсети и была рада за земляка, однако сама не верила, что удача улыбнётся и ей. Но это произошло. Победительница конкурса вышла в прямой эфир  и поделилась радостью. 

«Во-первых, я ходила в университет, там много людей и я не хотела заболеть. Во-вторых, я устраивалась на работу в ТЦ. Чтобы там никого не заражать и самой не заразиться я сделала прививку. Теперь я счастливая обладательница QR-кода и квартиры!» - рассказала Юлия.

Студентка в прямом эфире призвала всех жителей Самарской области ничего не бояться и пройти вакцинацию.

Глава региона Дмитрий Азаров отметил ответственность девушки и поздравил с удачей: «Я думаю, что все, кто сделал вакцину люди очень удачливые. Все, кто защитил свое здоровье, являются победителями. Но вам повезло больше!».

Обладательницей второго главного приза - автомобиля стала также жительница Самары. Так получилось, что пенсионерка Лидия Степанова получила ценный приз к своему дню рождению. 

Определены и те, кто получил подарочные карты номиналом 4000 рублей. По информации от организаторов, победители есть во всех муниципальных образованиях области. 

Напомним, что первые победители акции «Вакцинация -это жизнь» были определены 25 ноября.  

Ещё по теме

Читайте также