вторник, 18 июня

Самарцам рассказали о локдауне и масочном режиме в Самарской области осенью 2022

Публикуем подробный прогноз

36908

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

В Самаркой области ситуацией с ежедневно растущим числом зараженных ковидом обеспокоены не только эпидемиологи. Пытаются узнать о грядущей ситуации с коронавирусом в регионе и эксперты-энергопрактики. Один из мастеров поделился с редакцией ГТРК "Самара" таро-анализом на вторую половину 2022 года в сфере распространения коронавируса.

Основной вопрос - ухудшится ли ситуация настолько, что самарцев будет ждать новый локдаун? 

Таролог отметил, что тем, кто сомневается в серьёзности ситуации с ковидом придётся нелегко: их скептицизм разобьётся о реальность.

"Эпидемиологическая обстановка действительно начнёт ухудшаться. Ограничения введут снова, но не такие жёсткие, как в последние два года. Всё же, не стоит смотреть на карантинные меры с опаской и тем более с паникой: это естественно и необходимо, чтобы максимально обезопасить себя, окружающих и не допустить развития вируса в больших масштабах. Если придерживаться общепринятых мер, то есть все шансы, избежать социальной изоляции", - рассказала энергопрактик.

Отмечается, что карты советуют беречь себя и не думать о привычных вещах, которые неожиданно стали недоступны. Самый страшный кризис уже миновал, сейчас идёт проверка на уяснение урока для всего человечества:

"Стоит морально подготовить себя и к тому, что эта волна – не последняя, но прогноз хороший: каждая будет слабее предыдущей, а люди уже близки к адаптации в новых реалиях. Настало время испытаний, которые нужно просто переждать, а самыми верными спутниками на пути к их преодолению будут – осознанность и терпение".

Фото: tvsamara.ru\ Елизавета Морина

Эксперт подчеркнула, что чтобы победить Covid-19, каждому человеку необходимо начать с себя: принять тот факт, что болезнь действительно существует, соблюдать меры безопасности в общественных местах и относиться с заботой к себе и окружающим:

"Пандемия – это мощнейшая трансформация всего мира и пришла она в нашу жизнь не просто так. Пережить коронавирус легко и без последствий смогут лишь те, кто перестроит свои вибрации на новый духовный уровень". 

Что же касается врачей, у них совет один. Был и остается. Вакцинация - единственный способ уберечь себя и своих близких от беды. 

Как уберечь себя подскажут народные приметы, например: к вечеру девушки ходили в лес за зверобоем. Сорванная трава считалась лечебной, поэтому ее раскладывали по уголкам дома, чтобы сохранить здоровье домочадцев.

Не лишним будет обратиться к лунному календарю, который предсказывает время для саморазвития: благоприятны будут духовные практики, занятия йогой, посещения бани с различными видами парений. 

Ещё по теме

Читайте также