суббота, 24 февраля

Где в Самарской области еще 252 человека заболели коронавирусом 31 января 2023 года

География распространения вируса

3946

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Коронавирусом в Самарской области заболели еще 252 человека. 34 из них были госпитализированы. Таковы официальные данные на вторник, 31 января.

Больше всего новых случаев зафиксировано в Тольятти  - 124. Второе место антирейтинга занимает Самара. Здесь 33 заболевших за последние 24 часа.

В целом, география распространения новой коронавирусной инфекции в 63 регионе выглядит следующим образом:

- 33 в г. Самара
- 124 в г. Тольятти
- 10 в Волжском районе
- 11 в г. Сызрань
- 9 в Похвистневском районе
- 8 в Ставропольском районе
- 8 в г. Новокуйбышевск
- 7 в Безенчукском районе
- 5 в Борском районе
- 5 в Нефтегорском районе
- 5 в г. Отрадный
- 4 в Приволжском районе
- 3 в Хворостянском районе
- 3 в г. Октябрьск
- 3 в г. Чапаевск
- 2 в Камышлинском районе
- 2 в Кинель-Черкасском районе
- 2 в Сызранском районе
- 2 в Елховском районе
- 2 в г. Похвистнево
- 1 в Большеглушицком районе
- 1 в Алексеевском районе
- 1 в Богатовском районе
- 1 в г. Жигулевск

Проведено лабораторных исследований на КВИ за сутки-9696, нарастающим итогом-9044945. 234 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 18 человек - при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Общую статистику коронавируса в стране и регионе в цифрах и фактах по данным на 31 января 2023 года мы можете узнать в нашем материале.

Ухудшение погодных условий может стать причиной роста заболевших. В Самарской области объявили желтый уровень опасности 31 января из-за сильного ветра. По сообщению синоптиков, порывы южного ветра буду достигать 15-17 м/с. Такая же погода сохранится до конца суток. С правилами поведения при таких погодных условиях вы можете ознакомится в нашей статье

Употребление в пищу рыбы, воды, сухофруктов и попкорна могут нанести серьезные вред нашему здоровью уверены эксперты. Кроме того негативно на организм влияют шампуни для волос, зубная нить, солнезащитный крем и даже использование грелки. Опасно даже вдыхать воздух в помещение, так как высок риск получить рак. Специалисты составили топ-10 привычек, которые могут быть смертельны для человека.

Множество причин заставляют людей каждый день забивать в поисковой строке: "симптомы депрессии". Но так ли часто встречается это заболевание и что кроется за термином, распространившимся повсеместно, рассказала самарский психолог, кандидат философских наук Нина Ковалюнас.

Ещё по теме

Читайте также