вторник, 16 апреля

В Самарской области жители нашли портал в «преисподнюю»

Подобные места не раз становились причиной несчастных случаев и трагедий

3100

Фото: vk.com/samara_typical

Жителей Самары увидели очередной открытый канализационный люк. Опасная ловушка находится под глыбами льда на улице Свободы. Фотографии «входа в подземелье» опубликовали возмущенные жители в социальных сетях.

По словам автора поста, такая картина около дома №16 стоит уже вторую неделю. Открытый люк мешает проходу местных жителей, а главное может стать причиной ЧП.  По фотографиям можно заметить, что дыру даже не прикрыли и не огородили

Фото: vk.com/samara_typical

Фото: vk.com/samara_typical

В комментариях многие пользователи задались вопросом, почему на крышку люка не поставить петли и не приваривать с двух сторон, раз уже долгое время он служит потенциальной опасностью для горожан. Другие же начали переживать за проходящих мимо детей, которые иногда могут не смотреть под ноги или подойти к опасному участку «из любопытства». А это может стать причиной большой беды.

В понедельник, 30 января, житель Тольятти чуть не оказался в под водой вместе с машиной. Сотрудники Поисково-спасательного отряда забрали со льда водителя легкового авто. Вызов на пульт дежурному службы спасения поступил от самого автомобилиста, который рассказал, что в Ставропольском районе на реке Волга около Яблоневого оврага его транспортное средство провалилось передними колесами в промоину.

Река Волга в Самарской области местами промерзла до 40 сантиметров. Это следует из отчета поисково-спасательной службы региона, где опубликовали результаты замеров толщины льда. Но есть и опасные места.

В Самарской области спасли от смерти вмерзшую в лед собаку. В Тольятти появилась еще одна удивительная история спасения, только уже четвероногих друзей от беды. Очевидцы поделились рассказом и видеозаписью в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также