четверг, 18 июля

Главу Новосемейкино ожидает официальная служебная проверка

Итоги встречи главы региона с жителями поселка

3151

Фото: tvsamara.ru/Надежда Свиридова

Глава региона Вячеслав Федорищев провел приём жителей Самарской области. К руководителю губернии обратились жительница Новосемейкино Екатерина Симонян и член регионального штаба "Народный фронт" за Россию" в Самарской области Екатерина Гудзима. Обращения активных граждан касались проблем г.п. Новосемейкино Красноярского района. В частности речь шла о попытке организации полигона по захоронению нефтешламов и работе стрельбища, расположенного рядом с поселком.

Участие в встрече также приняли врио заместителя председателя Правительства Самарской области Александр Фетисов, глава м.р. Красноярский Юрий Горяинов и глава Новосемейкино Владимир Лопатин.

По итогам встречи Вячеслав Федорищев заверил, что по всем вопросам, которые беспокоят жителей будет проведена служебная проверка: 

Все из того, что вы говорите, напрямую касается людей. Поэтому, Александр Борисович Фетисов в течение ближайших трех дней проведет официальную служебную проверку. 

На самом деле, мы все одна большая команда, и с точки зрения взаимодействия, и с точки зрения уж тем более качества работы. Это наша задача, мы с себя ответственности не снимаем и никогда не будем снимать.

Вот все, что вы говорите, все факты нарушений - это наша общая проблема, которую мы еще не устранили. Поэтому, так как мы с себя ответственности мы не снимаем, Александр Борисович проведет служебную проверку. Если факты подтвердятся, то, конечно же, нам нужно будет расстаться с человеком, который занимает эту руководящую должность (главой Новосемейкино Владимиром Лопатиным)  и так или иначе организовал работу. 

Самое главное, чтобы дело делалось. Поэтому те факты, которые вы отметили, берутся на контроль по моему поручению. Те проблемы, которые уже решены вами - там просто держим на контроле. Там где проблема остается, будем решать вместе.

Видео: tvsamara.ru/Надежда Свиридова

Напомним, суд приостановил деятельность открытого стрельбища в поселке Новосемейкино. Жители поселка жалуются, что работа полигона создает опасность причинения вреда жизни и здоровью.

 

Ещё по теме

Читайте также