воскресенье, 27 ноября

Из самарского аэропорта открываются прямые рейсы в Тайланд

Уточнили, когда собирать чемоданы

1259

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Уварова

У самарцев появилась возможность долететь до Тайланда прямым рейсом без пересадок. Об этом свидетельствует расписание на сайте самарского аэропорта Курумоч. 

В начале декабря долететь из Самары до Утапао можно будет без пересадок. Согласно расписанию, первый рейс назначен на четверг, 1 декабря, в 15:00. Прибытие в 07:30. 

Фото: kuf.aero

Помимо этого есть еще два прямых рейса в декабре - 11 и 22 числа. Вылет запланирован на 19:30, а прилет на 03:00. Обслуживать их будет авиакомпания Azur Air. 

Кроме того, из Самарской области в 2023 году будут летать 14 прямых авиарейсов, которые будут субсидироваться. Это значит, что жители смогут покупать билеты по недорогой цене. 

Ранее в Самарском аэропорту была объявлена тревога в связи с посадкой самолета из Баку.  20 ноября в 17-35 по московскому времени в воздухе над казахским Атырау случилось ЧП. Экипаж воздушного судна доложил диспетчеру аэропорта в Актобе об ошибке в одной из двух инерциальных систем. 

А с 17 декабря 2022 года увеличится количество рейсов из областной столицы до Москвы. Авиакомпания «Победа» ввела дополнительные рейсы в преддверии новогодних праздников.  

Ещё по теме

Читайте также