воскресенье, 23 июня

Каток на площади Славы в Самаре вновь открылся после прекращения работы

2336

Фото: tvsamara.ru

В Самаре из-за непогоды 23 декабря 2022 года закрыли каток на площади Славы. Одна из самых больших городских локаций для катания оказалась недоступна почти на сутки. 

Погодные условия в 20-х числах декабря выдались тяжелыми: снег, дождь, резкие потепления и гололедица. Ранее ледяной дождь уже разрушил покрытие на катках в парках Гагарина, Дружбы, Победы и 50-летия Октября.

Теперь популярный каток на площади Славы закрыли по той же причине. Но к 15 часам 24 декабря в региональном правительстве обещали открыть его. Ледовое покрытие вновь стало пригодно для катания. Так что вечера выходных можно с удовольствием провести здесь или на одном из доступных городских катков. Всего их открыли по городу около 120

Но одеваться нужно теплее: в области продолжают бушевать вирусные заболевания. В Самарскую область постепенно возвращается масочный режим. Причины увеличение больных ковид 19, гриппом и ОРВИ. Об этом в эксклюзивном интервью ГТРК Самара рассказали министра здравоохранения Самарской области Армен Бенян и глава регионального управления Роспотребнадзора Светлана Архипова.

До новогодних праздников остается неделя. Город преображается на глазах. Так, на самой большой площади Европы уже красуются несколько нарядных елочек. Кадры показал самарский видеоблогер Евгений Щекин.

Ещё по теме

Читайте также