среда, 17 апреля

Любители дрифта в Тольятти разбили сразу несколько автомобилей

Видео с места событий

1691

Фото: Скриншот: ЧП I ДТП Тольятти

Зима – раздолье для любителей экстремального вождения. Припорошенная снегом дорога, жажда острых ощущений и желание «покрасоваться» перед толпой часто вдохновляют «приверженцев» эффектного вхождения в поворот. В минувшие выходные любители экстремального вождения собрались в Тольятти и продемонстрировали «чудеса» управляемого заноса.

В качестве транспортных средств были выбраны заднеприводные вазовские модели.

Судя по кадрам очевидцев, зрелище и вправду оказалось захватывающим – владельцы авто не только «погазовали», но и эффектно друг в друга «впечатались»: вполне возможно, что кто-то из «лихачей» перестарался с педалью газа – отечественная легковушка вошла в неуправляемый занос и её развернуло. Пострадало при этом сразу три автомобиля.

С водителями "классики", к счастью, всё в порядке. 

Видео: ЧП ДТП Тольятти

В воскресенье, 18 декабря, в Самарской области на трассе погибли в жестокой аварии два человека. Столкнулись легковушка и грузовик. Как сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области, на трассе Р-229 в направлении поселка Березки Волжского района, в сложных погодных водитель Лада Ларгус не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в КАМАЗ. Шофер и пассажир легкового автомобиля в результате страшного удара погибли.

А сызранские железнодорожники обнаружили на путях тело погибшего мужчины. Разрезанный пополам труп был найден одним из сотрудников РЖД в пятницу 16 декабря.

В одном из дворов Самары столкнулись сразу 4 автомобиля. На снимках очевидцев видно, что в две припаркованные машины въехал малотоннажный грузовик и еще одна легковушка. Пользователи соцсетей связывают это с ледяной коркой, которая образовалась на дорогах после дождя. 

Ещё по теме

Читайте также