среда, 29 мая

Молодой футболист Сергей Пиняев покинул "Крылья Советов"

На кого променял футболист своих коллег

15005

Фото: pfcks.ru

В клубе самарских "крылышек" потери, не успел Сергей Пиняев получить награду, как молодой футболист МИР РПЛ 2022 года, так сразу решил перейти в другую команду, которая стоит в турнирной таблице ниже на несколько строчек.

Информацию об уходе Сергея Пиняева на своей страничке в социальной сети распространил глава региона Дмитрий Азаров. Он пишет, что созвонился с игроком и пожелал ему успехов в дальнейшем. В выложенном видео слышен весь разговор губернатора и молодого футболиста. Последний честно признаётся, что решил уйти, чтобы дальше расти и развиваться. При этом Дмитрий Азаров выразил надежду, что этот выбор не станет ошибкой.

"У тебя потенциал серьёзный, этот потенциал не отдельного клуба, я бы очень этого хотел, по крайней мере, чтобы потенциал принёс пользу всему российскому футболу", - сообщил в личной беседе с Сергеем Пиняевым Дмитрий Азаров.

Сергей Пиняев планирует подписать контракт с московским "Локомотивом". В текущем сезоне игрок принял участие в 15 матчах, успел забить четыре гола и сделал три результативные передачи. Стоит добавить, что «Крылья Советов» находятся на 11-м месте в таблице российского чемпионата, а «Локомотив» находится на 14-м.

Пока 18-летний футболист "бегает" по клубам, его ровесники готовятся к ЕГЭ. Минпросвещения РФ и Рособрнадзор разместили расписание экзаменов на 2023-й год. 

Детям же помладше пока остаётся только разворачивать конфеты из новогодних подарков, в ожидании школьных каникул, до которых осталось совсем немного. 

Ещё по теме

Читайте также