суббота, 16 октября

Обвиняемого в убийстве школьницы 42-летнего экс-полицейского увезли из Самарской области

Трагедия произошла 29 июля в поселке Петра Дубрава

1379

Фото: tvsamara.ru

Бывшего полицейского, 42-летнего Антона Безчетвертева, вывезли из Самарской области. Расследованием уголовного дела по факту убийства школьницы в поселке Петра Дубрава будут заниматься в Нижнем Новгороде. 

Помимо этого, следователи выступили с ходатайством о продлении ареста экс-правоохранителя. По словам отца убитой девочки, арест продлили до 30 ноября. Также подтвердилась версия следствия: 15-летнюю школьницу сначала сбили на машине, а затем убили, пишет 63.ru.

Напомним, 29 июля 2021 года в поселке Петра Дубрава обнаружили тело 15-летней девочки с многочисленными телесными повреждениями. По подозрению в совершении преступления задержали бывшего полицейского. Он имел звание подполковника и служил начальником отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. После этого случая 42-летний экс-подполковник был уволен из полиции. 

Как ранее рассказывал отец убитой девочки, он пытался найти дочь в день трагедии. Сердце забеспокоилось в половине двенадцатого. На звонки дочь не отвечала. А в два часа ночи в дверь постучались со страшной новостью.

Ещё по теме

Читайте также