четверг, 30 ноября

В самарском ТЦ «Гуд'OK» охранники положили лицом в пол покупательницу

Причины и последствия инцидента

4507

Фото: скриншот видео vk.com/chp_samara

В самарском торговом центре «Гуд'OK» в среду, 4 октября, произошло задержание двух посетительниц магазина. Очевидцы опубликовали видео.

На кадрах зал одного из магазинов. Там сотрудникам частного охранного предприятия и пришлось применить силу. Персонал и другие покупатели с ужасом наблюдали за происходящим.

Видео: vk.com/chp_samara

Женщины активно отбивались, кричали, бросались на чоповцев и нецензурно выражались, по этим соображениям нам пришлось убрать звук.

Представители ТЦ заявили, что охрана помогла задержать нарушительниц порядка, которых заподозрили в воровстве. А сотрудники тех магазинов, где побывали эти женщины, сообщили об исчезновении товара. Дамочек передали представителям Росгвардии.

Хоть методы были применены не самые гуманные, предполагаемые воровки не пострадали.

«4 октября сотрудники полиции выехали по сообщению об инциденте в ТЦ «Гуд'OK», расположенном в Железнодорожном районе. Сейчас проводится проверка. Информации из лечебных учреждений по данному факту не поступало», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Регион захватила настоящая эпидемия жестокости: 30 сентября на просторах интернета появилось видео массовой потасовки, на котором несколько взрослых мужчин повалили на землю зовущего на помощь юношу. 

В Самаре мужчину забили палкой насмерть. Все произошло на ул. Ново-Садовой, где возник конфликт во время застолья с ранее судимым знакомым.

Сварил заживо и уничтожил: тольяттинский душегуб зверски лишил жизни подругу — подробности жуткой истории.

Ещё по теме

Читайте также