воскресенье, 17 октября

Трагедия на Челюскинцев, гибель погрузчика, извращенец из парка: новости и происшествия 1 октября 2021 года в Самарской области

Картина дня

2558

Фото: tvsamara.ru/ Галина Иванова

В Самаре при пожаре на ул. Челюскинцев погибли 2 человека.  

Огненная драма разыгралась в областной столице около полудня 1 октября. Пожарные расчёты был вызваны на тушение одного из многоквартирных домов на улице Челюскинцев. Сигнал о возгорании в одной из квартир дома №14  в МЧС приняли в 11.36. Пожарные выдвинулись к месту ЧП по повышенному рангу вызова «1БИС». Справится с огнем удалось менее чем за полчаса. Да и площадь, охваченная им, составила всего 6 квадратных метров.

В результате происшествия погибли мужчина и женщина, проживавшие в квартире. Для тушения пожара привлекались 32 человека, 10 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Под Тольятти на трассе М-5 водитель погрузчика погиб в столкновении с фурой.  

В ночь на пятницу, на 989 км трассы М-5 «Урал» в Ставропольском районе, 25-летний водитель грузового автомобиля двигался со стороны Самары в направлении Тольятти. Мужчина превысил безопасную скорость и не смог справиться с управлением. Большегруз врезался во фронтальный погрузчик, припаркованный на обочине.

В результате столкновения 51-летний водитель спецтехники получил серьезные травмы и скончался до приезда скорой. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и детали произошедшего.

В парке Гагарина местных жителей пугает эксгибиционист.

Жертвы непристойного нападения делятся в сети снимками злоумышленника.  Очевидцы утверждают, что мужчина  бегает  со спущенными штанами и  демонстрирует обществу первичные половые признаки. Свидетели неприятного действа призывают самарцев  быть осторожнее.

Самара попала в ТОП-10 городов с самыми красивыми улицами для вечерних прогулок.   

Результаты опросов пользователей опубликовал сайт бронирования жилья Tvill.ru.  Любители путешествий по России в опросе не оставили без внимания город с самой большой площадью и самой длинной речной набережной в Европе. Столица 63 региона  закрепилась на 9 позиции рейтинга.

 Больше всего красивых улиц в темное время суток для прогулок оказалось в Санкт-Петербурге. За город на Неве проголосовали 58%. Второе место за Ялтой - здесь 16% путешественников любят совершать вечерние променады. «Бронзу» поделили Сочи и Казань, набрав по 7% голосов.

Ещё по теме

Читайте также