понедельник, 22 июля

В Самаре на ул. Ново-Садовой столкнулись трамвай и Hyundai 16 марта

Почему вновь встали трамваи?

2256

Фото: Скриншот: t.me / Samara DTP

В Самаре на пересечении проспекта Масленникова и Ново-Садовой трамвай столкнулся с кроссовером Hyundai.

По словам очевидцев ДТП, белая Creta не пропустила общественный транспорт. Иномарка поплатилась "бампером": перед "паркетника" раскурочен. Водитель, судя по всему, не пострадал.

В комментариях к посту пользователи отметили, что схода вагонов с рельс не наблюдается, между тем само полотно нуждается в ремонте.

"Когда уже рельсы чистить начнут? В этом году очень много сходов с рельс!", - говорили самарцы. 

Другие посочувствовали автомобилисту, ведь его спешка парализовала движение транспорта на участке. 

"Чел на огромные бабки попал, простой ой как дорого стоит у ТТУ!", - отметил Андрей Шестериков 

Видео: T.me / Samara DTP

Ранее на другом участке Ново-Садовой водитель вазовской легковушки устроил гонки с экипажами ДПС. Долго ли длилась погоня не известно, очевидцы публикуют лишь финал: владелец серой Лады задержан, в кадре - четыре инспектора ДПС. На заднем сидении авто - брендированный рюкзак службы доставки. Не исключено, что молодой человек спешил доставить продукты вовремя.

А у ТЦ Апельсин произошла авария, всем участникам которой потребовалась медицинская помощь. Очевидцы говорят, что  водитель красной Калины "спускался" с моста с превышением скорости. В итоге машину занесло и легковушка вылетела на встречку.

В Госдуме планируют завершить работу над поправками для пользователей средств индивидуальной мобильности к открытию сезона самокатов. Предполагается введение новых штрафов. Так, за оставление места ДТП и передачу управления самокатом человеку в состоянии опьянения предусмотрены штрафы от одной до полутора тысяч рублей. За употребление алкоголя, наркотических и психотропных веществ после ДТП или остановки сотрудником правопорядка — 30 тысяч рублей.

Ещё по теме

Читайте также