воскресенье, 21 июля

Студентки самарских вузов откровенно рассказали о флирте и приставаниях преподавателей

Харассмент по-волжски

1657

Фото: tvsamara.ru

Студентки самарских вузов поделились с репортером ГТРК «Самара» откровенными историями о том, как проявляют к ним симпатию преподаватели-мужчины. Некоторые, забыв о чувстве такта, требуют объятий при встрече и прощании. 

Так третьекурсница Арина рассказывает, как однажды подошла к наставнику, который приветствовал «обнимашки». Со слов девушки, та была ярко накрашена, так как готовилась к творческому номеру на студенческом мероприятии и того требовал образ. В какой-то момент преподаватель якобы попросил его поцеловать. На отказ отреагировал вопросом «Это всё потому, что у тебя накрашены губы?».

На следующий день, со слов барышни, лекция с ним была посвящена оправданиям. Мужчина утверждал, что хотел увидеть след на щеке от губной помады. «Что мы ему как дети и он не видит в этом ничего плохого», — рассказала студентка Арина.

Другая девушка Алина утверждает, что её преподаватель творческой специальности «разводит» девушек на секс под предлогом отработки этюда. При этом позволяет себе фривольности и весьма откровенные фразы, уж точно не допустимые в стенах вуза.

Впрочем, пикантные сцены разыгрываются порой и вне стен образовательного учреждения. Как призналась учащаяся того же вуза, как-то они с одногруппниками поехали с преподавателем за Волгу. Там разбили палатку. В одной из них, по стечению обстоятельств, вместо преподавателя и его сына (который также отправился в поход) оказался преподаватель со студенткой. 

«Всё это происходило на глазах всего курса», — утверждает свидетельница событий. 

Ещё по теме

Читайте также