воскресенье, 19 мая

Под Самарой фура вылетела с трассы в кювет 23 декабря 2022 годы

Расскажем, что произошло

3092

Фото: t.me/samara_life63

В пятницу, 23 декабря в Самарской области произошло серьезное ДТП с участием грузового автомобиля. Видео ЧП появилось в социальных сетях.

Как сообщают очевидцы, авария случилась в районе развилки на трассе Самара - Новокуйбышевск. На кадрах видно, что огромная фура слетела со скользкой дороги и оказалась в кювете встречной полосы. А задняя часть часть большегруза повисла над дорогой, фактичекски перекрыв движение транспорта по одной из полос.

По всей видимости водитель в сложных погодных условиях не справился с управлением многотонной машины. На месте работают экипажи полиции. Есть ли пострадавшие и что произошло на самом деле сейчас устанавливают инcпекторы ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, в пятницу в 00 часов 20 минут водитель 1960 года рождения управляя автомобилем Скания, не учел погодных условий, превысил безопасную скорость движения, в результате чего большегруз вылетел в кювет, в последующим съездом с эстакады. В ДТП никто не пострадал. На месте работают полицейские и тяжелая техника, которой пытаются вытащить фуру и освободить проезд.  

Напомним, 23 декабря 2022 года синоптики ФГБУ «Приволжское УГМС» объявили желтый уровень погодной опасности. В области ожидается усиление юго-западного ветра, его порывы достигнут 15-18 м/с. Кроме этого, никуда не делся гололед, поэтому аккуратнее ходите по улицам губернии. Ночью пойдет мокрый снег, к нему же добавится и метель при видимости 1-2 км. На дорогах будет сильный снежный накат, поэтому автолюбителям стоит внимательнее быть за рулем.

В четверг, 22 декабря, в Куйбышевском районе Самары произошло серьезное ДТП. В городе в это время бушевала метель. В социальных сетях очевидцы поделились кадрами с места дорожного происшествия. Всё случилось в поселке Сухая Самарка примерно в 18:30. Судя по снимкам, автомобили столкнулись лоб в лоб. В результате ДТП пострадали передние части обеих машин. Известно, что одна из них — белый Рено Логан.

Ещё по теме

Читайте также