вторник, 7 декабря

Погибшие в «Land Rover», скорректированные маршруты автобусов и гололед с туманом: главные новости Самары к 8 ноября 2021 года

Новостной дайджест

4980

Фото: vk.com/police163/tvsamara.ru/Данара Казыева/Евгения Гаврилкова

Два человека погибли в ДТП с «Land Rover»

Авария произошла 7 ноября в 6:30 в Кировском районе города. По предварительным данным сотрудников полиции, водитель 2000 года рождения на автомобиле «Land Rover» ехал по улице Демократической в направлении Волжского шоссе. Около дома №65 мужчина не смог справиться с управлением из-за чего влетел в световую опору и перевернулся. Автомобилист и пассажир в результате аварии получили травмы не совместимые с жизнью и скончались еще до приезда скорой медицинской помощи.

8 ноября объявлен желтый уровень опасности

Водителям Самарской области следует быть предельно внимательными на дорогах. В регионе объявлен желтый уровень опасности на ночь и утро 8 ноября понедельника. Местами ожидается гололед до 6 мм. Кроме того, прогнозируется туман при видимости 500 метров и менее. Днем же усилится и ветер. Несмотря на то, что он южный, порывы будут достигать до 15-18 м/с. Синоптики Приволжского УГМС допускают и небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Прогноз погоды на вторник и среду, в материале.

В Самаре скорректированы маршруты автобусов №1, №45, №9

Новые остановки и время отправления введут уже в понедельник, 8 ноября. В частности, маршрут автобуса № 1 продлевается до остановочного пункта «Улица Батайская», который станет начальным. В связи с нововведением первая машина будет уезжать в 05:56, а последний рейс от железнодорожного вокзала до улицы Батайской - в 20:49. Ежедневно интервал движения в пиковое время составит 16 минут.

Для улучшения транспортной доступности жителей Приволжского микрорайона, автобусы № 45, в связи с введением нового остановочного пункта «Площадь авиаконструктора Ильюшина», при следовании от проспекта Кирова в сторону Жигулевских садов будут ехать следующим образом.

Ещё по теме

Читайте также