понедельник, 17 января

Последняя игра в сезоне-2021 завершилась для самарских "Крыльев" победой над казанским "Рубином"

Матч закончился со счетом 2:0

3160

Фото: Фото: "Крылья Советов"

В заключительном матче 2021 года на "Солидарность Самара Арене" в рамках 18-го тура Тинькофф РПЛ "Крылья Советов" одержали победу над казанским "Рубином".  Первый гол самарцы забили  только во втором тайме.

На 62 минуте встречи после передачи Романа Ежова Иван Сергеев в касание отправил мяч в ворота гостей. На 85 минуте встречи в быстрой атаке Иван Сергеев сделал передачу, и семнадцатилетний Сергей Пиняев, отправив в касание мяч в сетку ворот "Рубина", открыл свой бомбардирский счет в РПЛ – 2:0.

Иван Сергеев забил свой 6 гол в сезоне и догнал Владислава Сарвели. А вот для Ивана Ломаева, сыгравшего все 18 матчей без замен, этот матч стал седьмым "сухим" в сезоне.

Теперь чемпионат возобновится лишь в следующем году. В 19-ом туре Тинькофф РПЛ, запланированном на 25-28 февраля, "Крылья Советов" сыграют уже не на домашнем стадионе с "Ростовом".

Напомним, что предыдущий матч "Крыльев Советов", который состоялся ровно неделю назад,  4 декабря, закончился для самарцев поражением: 0:1. В тот же день футбольные болельщики покинули трибуны во время матча. Видео ухода фанатов в редакцию ГТРК «Самара» прислали очевидцы.

Ещё по теме

Читайте также