четверг, 22 апреля

Появилось видео последствий страшной аварии с семью погибшими под Самарой

Место ДТП сняли с коптера

5718

8 марта примерно в 6 часов утра на 8 км автодороги «Самара-Тольятти» в районе посёлка Курумоч произошла авария, в которой погибли 7 человек. Кадры с места трагедии появились в социальных сетях. На них последствия страшного ДТП.

​​​​​​

По информации правоохранителей, Volkswagen Tiguan вылетел на встречную полосу прямо под фуру Исузу, следовавшую во встречном направлении. В результате, все кто был в кроссовере, а это молодые люди в возрасте от 17-до 23 лет, получили травмы несовместимые с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.

Прибывшие на место трагедии родственники и друзья погибших сообщили некоторые подробности. За рулем находился 26-летний мужчина. На заднем сидении было 5 человек — трое молодых людей, у которых на коленях сидели две девушки.

Сообщается, что все они жили в п. Курумоч, учились в Самаре. Молодые люди дружат со школы, только закончили её в разное время, рассказывают одноклассники.

Позже жители поселка Курумоч сообщили имена молодых людей. Пост опубликован в группе ВК.

  • Александр К., 21 год;
  • Виктория Як., 17 лет;
  • Никита Г., 18 лет;
  • Данила Г., 18 лет;
  • Алина Ур., 23 года;
  • Егор М., 22 года;
  • Никита С, 26 лет.

К расследованию уголовного дела приступил Следственный комитет. Ранним утром на месте трагедии собрались родственники погибших. По имеющимся данным, молодые люди возвращались с вечеринки домой в посёлок Курумоч. Известно, что в ночь трагедии были очень сложные дорожные условия – сильная метель, порывистый ветер, много снега на трассе, дорога была скользкая.

На участие аварии отсутствовало освещение. Следователями и криминалистами следственного управления проведен осмотр места происшествия. Назначены все необходимые судебные экспертизы. Рассматривается версия, что внедорожник выехал на встречную полосу.

Видео: youtube.com/Вадим Смирнов, Фото: ГУ МВД по Самарской области 

Ещё по теме

Читайте также