среда, 19 июня

В Самарской области рыбака зарубили топором в октябре 2022 года

Подробности кровавого убийства

3511

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Самарской области задержан подозреваемый в убийстве рыбака. Об этом сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Жуткая трагедия произошла в Ставропольском районе недалеко от села Лопатино. Там в понедельник, 10 октября, было найдено тело 71-летнего мужчины. На трупе зафиксированы признаки насильственной смерти. На голове покойного обнаружено множество ран. 

По данным следователей, подозреваемый в жестокой расправе оказался 29-летний житель близлежащего дачного массива. Гражданин познакомился с погибшим во время совместной ловли. Как оказалось, мужчины вместе распивали спиртное. А дальше по знакомому сценарию. Слово за слово и между товарищами разгорелась ссора. Обвиняемый ушел домой.

Однако через время враждующие противники встретились. Вновь завязался конфликт, но на этот раз с печальным концом. Словесные оскорбления переросли в драку. Молодой парень нанес пенсионеру несколько ударов топором по голове. А после скрылся с места произошедшего, прихватив с собой телефон и велосипед погибшего. Колесный транспорт мужчина утопил в озере.

На данный момент подозреваемый задержан. В ближайшее время следователи выступят перед судом с ходатайством об избрании меры пресечения.

Еще одна страшная трагедия произошла в Архангельской области. Мужчина погиб от потери крови, после того как отрезал себе половой орган. Местный житель переборщил с алкоголем и устроил настоящий переполох. 

В 45 субъектах Российской Федерации остановили преступников, распространяющих оружие и боеприпасы. В их числе и Самарская область. 

В Самаре передали в суд уголовное дело хулигана-пиромана. Летом 2022 года в областной столице на улице Советской Армии загорелся кроссовер «Chery Tiggo». На место происшествия выехали оперативники. Рядом с машиной оказались записывающая аппаратура, которая смогла запечатлеть поджигателя.

Ещё по теме

Читайте также