вторник, 21 мая

Три самых сильных камня-оберега для мужчин на время СВО

Расскажем, как можно защитить себя

4836

Фото: tvsamara.ru/Елизавета Царева

Амулеты и талисманы из натуральных камней имеют прямой контакт с биополем Земли. Сильнейшими защитными свойствами обладают драгоценные и полудрагоценные камни.

Все черные минералы наделены защитными свойствами, так как они с особой силой поглощают негатив и придают уверенности.

Черный агат

Минерал, который способен обеспечить безопасность от темных сил. Кольцо с таким камнем обладает сильными защитными свойствами и оберегает своего владельца от энергетических вампиров, угроз и болезней.

Черная Яшма

Владельца кулона из черной яшмы его энергетическое поле защищает от любых негативных воздействий. Способен усмирить гнев хозяина и предостеречь от недоброжелателей.

Шунгит

Или аспидный камень, помогает бороться с неудачами на пути. Браслет из шунгита избавляет своего владельца от страха, вселяет надежду. Также способен компенсировать потерю энергии при тяжелых физических и умственных нагрузках.

Напомним, с 21 сентября 2022 года началась частичная мобилизация. Происходящее вокруг не дает покоя каждому человеку. У некоторых нарушается сон, повышается тревожность и даже ухудшается здоровье. Самарский астролог Елена Мурзина рассказала, какой месяц СВО может стать самым сложным.

Кроме того, она посоветовала некоторым знакам зодиака быть крайне осмотрительными в период мобилизации. Ознакомиться с ними можно здесь. Также астролог спрогнозировала сроки окончания специальной военной операции. Самарская предсказательница Елена Мурзина по звездам определила дальнейший сценарий развития событий. 

Уже совсем скоро жители Самары и других российских регионов смогут наблюдать частичное солнечное затмение.

Ещё по теме

Читайте также