воскресенье, 11 апреля

Самарец нарушил правила дорожного движения почти на полмиллиона рублей

Автомобиль неплательщика штрафов может пойти с молотка

484

Житель Самарской области нарушил столько правил дорожного движения, что в отношении него было заведено 514 исполнительных производств. Об этом сообщает региональный отдел службы судебных приставов.

Сам гражданин проживает в Самаре, но дела на него завели в Волжском районе, очевидно, что он оставил свои следы и за пределами родного города. За нарушения ПДД автовладелец накопил внушительную сумму долга по штрафам – 471 тысячу рублей.

Поскольку расплачиваться за «неаккуратную» езду мужчина не торопился, судебные приставы прибегли к крайним мерам. Предмет, на котором совершались все нарушения, а именно автомобиль - был арестован. Владельцу дорогостоящей иномарки объяснили, что он может навсегда распрощаться с ним. У самарца есть 10 дней, чтобы выплатить все долги, иначе Volkswagen пойдёт с молотка, а вырученные деньги от продажи пойдут в счёт погашения долга.

Судебные приставы напоминают, что узнать о наличии своих долгов можно на специальном портале. И, чтобы избежать неприятностей штрафы и прочие отчисления необходимо оплачивать добровольно. В противном случае на имущество должников могут накладывать арест.

Фото гибдд.рф

Ещё по теме

Читайте также