среда, 29 мая

Самарская пенсионерка отказалась заявлять в полицию на избившего ее 19-летнего внука

В МВД региона изучили видео издевательств над женщиной

8065

Фото: vk.com/overstory163

В Самаре сотрудникам полиции удалось выяснить неожиданные подробности о 19-летнем подростке, который избил свою бабушку.

Молодой человек, изображенный на видеозаписи, в настоящее время находится на стационарном лечении в медицинском учреждении. Женщина – его бабушка 1949 года рождения общаться по поводу этой истории отказывается. Заявление, по предварительным данным, писать не планирует, сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

Как стало известно, эти события происходили в начале января 2023 года в квартире одного из домов Промышленного района города Самара. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства вопиющего случая.

Ранее мы выкладывали видео инцидента. Однако по этическим причинам мы убрали лица на этом видео. На кадрах видно, как пожилая женщина лежит на полу, а молодой человек ее пинает.  Женщина просит внука остановится. ЧП вызвало в сети огромный резонанс и  откровенный шок у пользователей. Самарская полиция оперативно отреагировала на инцидент.

Видео: vk.com/overstory163

Также полицейские начали проверку по факту избиения ребенка в Самарской области. Школьники запинали 9-летнего мальчика в синей куртке.

Кроме того, самарские полицейские назвали самые гибельные дороги в Самарской области. Кроме того, в четверг 2 февраля, полицейские обнародовали итоги расследования еще одного резонансного уголовного дела в Самаре. 

Ещё по теме

Читайте также